Member? Log In
Donate

中文简介

Symphony at Carnegie Hall

欢迎来到纽约的联校管弦乐团

纽约联校管弦乐团给在纽约上学的六岁至十九岁的孩子提供了一个与同龄人一起演奏和表演的机会。纽约联校管弦乐团有九个分乐团:四个初级管弦乐团,两个中级管弦乐团,一个中级铜管打击乐团,一个中级长笛乐团,和一个资深交响乐团。参加初级乐团的孩子通常只需要几年的演奏经验。乐团通过面试录取新团员。面试通常在一月,六月和九月举行。

各个分乐团的活动从九月初开始到五月中旬结束。团员除了参加每周的排练之外,还会在至少四场音乐会中表演。两场音乐会在音乐厅演出,其它两场音乐会在社区中心或学校演出。除了资深交响乐团之外,器乐辅导员会参加其他各分乐团所有的排练,并且和团员一起演出,帮助和鼓励团员提高他们的表演技巧。

有的纽约联校管弦乐团成员毕业后有机会与全国各地主要乐团合作演出。不论团员将来是否选择音乐作为他或她的职业,纽约联校管弦乐团的经历将会对他们的一生有着重大的影响.

我们的目标是让所有的孩子都有机会参加纽约联校管弦乐团。我们真诚地希望你鼓励您的孩子来面试。我们将尽我们所能,使他或她从纽约联校管弦乐团满载而归。

如何申请加入纽约联校管弦乐团

报名表可以在纽约联校管弦乐团网站上(www.isorch.org)直接填写,报名费是75美元。面试要求可以在纽约联校管弦乐团网站下载。请联络乐团办公室安排面试时间。如果您需要中文服务,请留下电话号码,我们会有人及时与您联络。万一学生没有被录取,报名费将会退回。(有困难的家庭, 报名费也可以免除。见下文)

学费和财政援助

纽约联校管弦乐团宣传册和网站上列出了乐团学费和其他费用。每年的学费从1225美元至1350美元不等。纽约联校交响乐团学费全免,只收200美元的注册费,以表彰这些达到高水平的学生。学费可以按月分期支付。

纽约联校管弦乐团提供的财政援助可高达全部的学费。乐团有一半的学生获得一定的援助。如果您的家庭有极端的经济困难,报名费也可以免除。财政援助的申请表是一个简单的半页表格。申请人必须每年提供家庭收入证明,通常包括联邦所得税报表,工资表格(W2),或公共援助的证明。
所有学生应该在每年11月1日之前交纳学费,设立分期付款计划,或提交财政援助申请表格。